• 數字化轉型 推動母嬰產業戰略升級 品牌營銷數字化管理旗艦品牌 全球1200家企業信賴之選 防偽·溯源·防竄·營銷 多業務一并解決
    您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 本網動態 > 正文

    場景聚焦 創新開拓 朵恩與中嬰網達成2022年度戰略合作

    2022-01-18 17:12   原創作者:中嬰網 黎莉   原創文章,轉發請務必標明來源中嬰網    品牌:朵恩羊奶粉,幼兒羊奶粉

      在牽手七年后,朵恩和中嬰網又進入第八年的“蜜月期”,再次達成新一年的戰略合作,共同積淀品牌聲量、優化交互傳播,開啟共建、共融的合作新征程。

      早在2015年奶粉產業變革之期,朵恩就作為焦點羊奶粉品牌,正式牽手中嬰網。過去的七年多里,朵恩積極協調全產業鏈布局,構建羊乳可持續發展生態圈,推動羊奶粉產業的規范化發展。在羊奶粉產業發展的新階段,朵恩的產品線也結下更多豐碩果實,從嬰幼兒配方羊奶粉到兒童成長羊奶粉,從中老年羊奶粉到適合全家飲用的益生菌羊奶粉,均為朵恩滿足更多消費人群的營養需求和拓展更廣闊的市場奠定堅實的基礎。

      與此同時,伴隨著7年的戰略合作歷程,中嬰網通過建立有規劃的策略方案及深度合作,逐步打造朵恩國潮羊奶粉標桿形象,助力提升朵恩品牌力、專業度和行業領銜地位。

      精準洞察 場景聚焦

      在育兒高度精細化的當下,不論是年輕品牌,還是有一定積淀的成熟品牌,都要以精品內容的聚攏效應,讓品牌的價值觀深入用戶體驗層面,積累品牌認知的同時沉淀品牌資產。

      在這一點上,朵恩與中嬰網有著共同的發展理念。

      依托母嬰專業產業服務專業平臺,朵恩將在未來的一年里為專業人士展示前沿產品,并涵蓋羊乳時尚營銷、5GYoungMa消費場景等多維度品牌內容,全面體現朵恩在羊奶粉領域的創新成果。

      對于本次合作,朵恩方面也表示:“一直以來朵恩十分重視品牌內容對于渠道商的賦能,通過雙方的內容戰略合作,更好發揮品牌直接面向消費者的鏈接能力,實現從品牌端到消費端、從消費端到品牌端的交互反饋。”

      在羊奶粉成為中國乳業重要變量的當下,朵恩與中嬰網合作的未來被寄予厚望。中嬰網將通過各類品牌營銷主題持續傳播,覆蓋更多目標人群,幫助朵恩品牌實現高效轉化。在數字化平臺的賦能下,朵恩將以優質可靠的產品和解決方案惠及更多母嬰家庭,為羊奶粉可持續發展注入新動能。

      順勢而為 發力純羊奶粉機會點

      當奶粉市場的競爭越來越激烈,其市場細分領域也就越來越細化越多元。羊奶粉市場也是如此,除了羊奶自身的優勢之外,還延伸出純羊細分品類。“純羊”正成為當前奶粉市場的熱門關鍵詞。

      作為羊奶粉市場的專業玩家,朵恩深知“純羊”配方正逐漸成為羊奶粉行業主流。一方面依托全產業鏈底氣,另一方面看到純羊品類蘊藏的市場機會,朵恩亮出2022產品規劃,預計將在近期重磅推出全羊新品,讓消費者和門店有更多適配選擇。

      未來,在“炮火”不斷升級的純羊奶粉市場中,品牌又將進行怎樣的較量?朵恩認為,越來越多的家長會關注嬰幼兒的成長發育,因此,純羊奶粉市場中,比拼的是除了品牌還有配方功能。因此,2022年朵恩純羊新品將全面進行配方升級,敬請期待!

      2022年,朵恩與中嬰網的再次攜手,是羊奶粉領銜品牌與母嬰專業產業服務平臺推動羊奶粉產業可持續發展、促進平臺品牌價值共振的生動案例。中嬰網將協同產業伙伴形成行業聯動,打造羊奶粉差異化應用場景聚焦的示范新模式。

      2022年新的戰略合作征程,讓我們共同期待!

    在線咨詢

    在線咨詢

    手機掃碼分享

    關注微信公眾號

    返回頂部

    白丝裸体兔女郎自慰,俄罗斯XXXX性全过程,又黄又粗暴的120秒免费gif视频