• 數字化轉型 推動母嬰產業戰略升級 品牌營銷數字化管理旗艦品牌 全球1200家企業信賴之選 防偽·溯源·防竄·營銷 多業務一并解決
    您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 企業 > 正文

    賦能母嬰童裝行業高質量發展,摩米盈集訂獲2022“年度創新品牌獎”

    2022-06-07 13:55   來源:中嬰網

      近日,由鳳凰網廣東主辦的“乘鳳破浪·粵港澳大灣區企業可持續發展高峰論壇”在深圳市資本市場學院順利召開。本次峰會論壇吸引了眾多政企學界精英、協會專家、灣區企業家等數百人參加。摩米盈集訂以雄厚的實力與創新不止的精神獲得了市場一致好評,并在本次峰會論壇上被授予“年度創新品牌”獎項。

    賦能母嬰童裝行業高質量發展,摩米盈集訂獲2022“年度創新品牌獎”

    賦能母嬰童裝行業高質量發展,摩米盈集訂獲2022“年度創新品牌獎”

      現場公布了“2022粵港澳大灣區品牌影響力系列獎項”獲獎企業名單。據悉,本次評選活動評選門檻較高,在本行業具有一定美譽度、影響力的企業才可申報。“乘鳳破浪·粵港澳大灣區企業可持續發展高峰論壇”論壇組委會根據企業在品牌創新、技術創新、應用創新、服務創新、消費體驗創新等方面表現,以及社會責任感、中國力量彰顯、輿情指標數據等表現和10項指標,對參評企業進行多維度評定。

      疫情下,傳統訂貨運營模式不斷受到沖擊。一方面,疫情影響消費信心,整體消費需求萎縮;另一方面,商業環境不穩定,時尚零售產業飽經風霜,經營風險大,企業越做越難,利潤越來越薄,傳統模式顯然失去增長動力。

      摩米Mes amis童裝品牌公司,隸屬于盈峰集團旗下消費產業,創立于2012年,以“親和藝術“為品牌理念,致力于為4-12歲兒童提供高品質童裝服飾。自成立以來一直致力于消費者提供高品質兒童服飾,為合作商提供高品質商品。

    賦能母嬰童裝行業高質量發展,摩米盈集訂獲2022“年度創新品牌獎”

      面對傳統服裝行業遺留下來的多重亟需改變的難點,近期摩米童裝品牌正式上線了全鏈路的母嬰童裝新時代一站式采購訂貨平臺“盈集訂”。

      該平臺以摩米公司數字化技術為核心支持,依托自身豐富的商品資源及強大的數字化供應鏈履約能力,海量專業買手組貨,時刻洞察行業趨勢及下季爆款,訂貨下單到發貨僅需20天,直通超過1000家工廠資源,5000家零售商,為母嬰童裝零售行業提供一站式采購訂貨服務。助力客戶實現精準訂貨、高周轉、低庫存、利益大化,并幫助母嬰童裝企業提升生產效率、解決資金難題,獲取訂單需求等問題。

    賦能母嬰童裝行業高質量發展,摩米盈集訂獲2022“年度創新品牌獎”

      相關資深投資人士稱,國內紡織制造業的產業鏈升級是必然趨勢,將給母嬰童裝市場帶來增量擴容的可能,為資本市場所青睞。掌握客戶數據、打造極具效率的產業鏈集群對母嬰童裝行業的改革有著重大的意義。摩米“盈集訂”正是擁有海量優質供應鏈以及百萬B端客戶資源。

      “盈集訂要做的事情是,為無數家工廠提供更有效的信息化支持,降本增效,讓行業的產能得到更好地釋放,改變行業的經營模式和理念,推動母嬰童裝產業鏈進入新的軌道。”摩米時尚CEO張宜豐在接受采訪時說道。

      面對新的挑戰和機遇,相信摩米盈集訂將堅持以“創新”為抓手,緊抓機遇、苦練內功、深挖潛力。在數字化浪潮的“風口”,為母嬰童裝新時代發展提供一站式訂貨解決方案,用數字化新引擎賦能母嬰童裝行業高質量發展。

    標簽摩米
    編輯:frank

    在線咨詢

    在線咨詢

    手機掃碼分享

    關注微信公眾號

    返回頂部

    白丝裸体兔女郎自慰,俄罗斯XXXX性全过程,又黄又粗暴的120秒免费gif视频