• 數字化轉型 推動母嬰產業戰略升級 品牌營銷數字化管理旗艦品牌 全球1200家企業信賴之選 防偽·溯源·防竄·營銷 多業務一并解決
    您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 熱點 > 正文

    CCN中商解讀:產線賦碼改造升級到底值不值?

    2022-06-09 10:26   來源:上海中商網絡股份有限公司   作者:CCN中商   品牌:CCN中商 追溯

      企業數字化轉型浪潮迭起,越來越多企業選擇基于一物一碼技術建立全鏈防偽/溯源/營銷體系。為了達成數字化轉型目標,部分企業根據自身規模、業務需求開始對生產線標識賦碼流程進行升級與改造,滿足企業高效智能化要求。

      CCN中商不僅為企業提供品牌防偽、溯源、營銷等業務服務,還為企業提供一站式數字化解決方案,針對企業在數字化轉型中遇到的產線賦碼改造升級也給予解決。

      什么是賦碼系統?

      賦碼系統是為企業商品賦上身份標識,從小單元的身份數據開始,在各級包裝碼之間建立關聯關系,為后續的物流追蹤、竄貨預警、互動營銷等提供基礎數據的系統。

      通過系統將產品的真實、及時、準確、有效地記錄生產經營過程中的信息,達到產品信息全程可記錄、可追溯、可管控、可召回、可查詢。

      CCN中商-產線改造行業強勁實力

      由于每個企業工廠情況不同,生產線的包裝方式也會不同,有全自動、半自動、手工包裝等類型,這也對應了在生產線賦碼環節有多種不同的實現方式,人工貼標、機器貼標、在線賦碼等多種不同解決方案,其中涉及到很多細節性的問題,從生產線上實現數據信息的采集和關聯,具有很強的技術性。

    CCN中商解讀:產線賦碼改造升級到底值不值?

      CCN中商產線改造擁有行業強勁水平,可根據企業產品類型支持多種生產線定制賦碼,同時支持人工、半自動、全自動生產線賦碼。

    CCN中商解讀:產線賦碼改造升級到底值不值?

      ▲湯臣倍健瓶裝線/罐裝線

      支持多種打碼方式,如自動噴涂、激光標刻、自動貼標、UV噴墨技術、熱發泡噴墨等自動賦碼技術。

    CCN中商解讀:產線賦碼改造升級到底值不值?

      同時支持多種關系關聯模式,可按照包裝規格實現單品、箱、托等不同層級的閉環式關聯,使賦碼采集過程更為便捷,提升工作效率,降低人力成本。

    CCN中商解讀:產線賦碼改造升級到底值不值?

    CCN中商解讀:產線賦碼改造升級到底值不值?

      ▲中包裝噴碼-掃描

      此外,支持第三方ERP系統集成,實現生產任務訂單、生產計劃自動下達,促成全鏈路智能化生產。

      產線升級改造的優勢

      · 降低企業用人成本

      產線改造后,企業無需將大量成本消耗在人員投入上,讓企業的每一筆費用都花在刀刃上。降低企業人員成本,實現降本增效。

      · 提高生產效率,簡化操作流程

      一目了然的作業提示,簡易的操作流程,降低生產線出錯率。機動的應變能力,靈活處理生產異常,企業只需合理安排相應的工作人員即可,提升了產線生產效率。

      · 確保精確度

      產線改造后能夠實現傳統作用無法控制的精確度問題。自動貼標的精度在±1mm內,是人工作業無法實現的。產線改造后企業可以大大提升產品的合格率,避免有后患之憂。

      · 功能強大,助力銷售運營

      產線改造后可實時進行數據交換,具有商品在線賦碼、數據采集、在線檢測設備狀態、建立多級包裝關聯關系、大數據營銷等功能;配合相關物聯網硬件以及識別和控制技術,后臺對產線管控的同時也為車間任務調整和分配提供精準依據,為企業后續的市場營銷進行助力。

    在線咨詢

    在線咨詢

    手機掃碼分享

    關注微信公眾號

    返回頂部

    白丝裸体兔女郎自慰,俄罗斯XXXX性全过程,又黄又粗暴的120秒免费gif视频