• 數字化轉型 推動母嬰產業戰略升級 品牌營銷數字化管理旗艦品牌 全球1200家企業信賴之選 防偽·溯源·防竄·營銷 多業務一并解決
    您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

    重磅喜訊|贏戰新國標,搶占市場先機,小帥羊純羊配方注冊受理成功!

    2022-06-13 17:19   來源:安諾小帥羊羊奶粉   品牌:小帥羊羊奶粉
    概要:安諾乳業旗下純羊品牌小帥羊成功獲得國家市場監督總局下發的嬰配注冊《受理通知書》。

    圖片

      隨著2021年嬰幼兒配方奶粉新國標頒布后,國產奶粉行業進入新的發展階段。新國標的門檻再度提高,審核標準更加嚴格,配方要求也變得更高,嬰幼兒配方乳粉產業加快高質量發展進程。在如此嚴格的新國標制度下,安諾乳業旗下品牌小帥羊純羊配方成功獲得國家市場監督總局下發的嬰配注冊《受理通知書》,這意味著小帥羊以優異品質,獲得了新國標的認可。

      準備充分 全新升級

      自從國家實施二次配方注冊開始,小帥羊就嚴格按照國家相關要求,以“純羊+鮮活奶源+科學配方”的全新改革為起點,采用生羊乳作為奶基配料,結合自有牧場、自有工廠的先決優勢,為二次配方注冊做了充足的前期準備,包括包裝升級、配方升級、品質升級等,準備充分、資料齊全、全優升級、多維度齊步并進,才使得本次申報順利被國家主管機關成功受理。

      強有力的生產技術支撐

      小帥羊隸屬于安諾乳業旗下自有品牌,此次二次配方注冊能夠被成功受理,也離不開企業強大的生產技術和多年乳制品生產經驗的支撐,西安安諾乳業有限公司完整具備從生鮮乳收購、配料、濃縮,噴霧干燥,流化床冷卻,混合,自動包裝全過程的生產設備及相應空氣凈化等配套設施。公司擁有多年從事乳制品生產、研發的專業技術人員十余名,每年投入巨資進行新產品的開發,為公司產品品質的提升提供了強有力的技術支持。

    圖片

      嚴格執行國標新標準

      此外,小帥羊配方嚴格執行新國標提出的新標準,在配方方面,全新升級二代OPO結構脂,添加乳鐵蛋白、動物雙岐桿菌Bb-12、左旋肉堿等,搭配原有的雙益生元、DHA、ARA、?;撬岬葼I養元素,配方更加全面,為寶寶提供更多營養支持。

      鮮活品質 天然營養

      此次配方注冊中,小帥羊不僅優化豐富了配方內容,更是依據安諾乳業自有工廠、牧場、自控全產業鏈的優勢,延續采用鮮奶冷鏈運輸,在黃金保鮮期內到達工廠,層層檢驗,低溫巴士殺菌后,生羊乳一次成粉,更大程度地保留了羊乳中的天然活性營養成分,從源頭鎖定了“鮮活”品質。

    圖片

      一物一碼 精準溯源

      不僅如此,在產品銷售前端,小帥羊將進一步推行產品一物一碼精準溯源系統,為每件商品在生產過程中賦予獨一的二維碼身份證,從生產源頭截斷不良商家造假售假行為,消費者通過手機掃碼或微信掃碼即可進行產品真偽驗證和產地溯源,從而實現防偽防竄貨目的。同時優化現有積分系統,打通線上線下,實現一站式分享銷售,提高用戶體驗,增強與消費者粘性。

      煥然一新 全面升級

      為突破市場格局,給羊奶粉市場注入新的活力,小帥羊將對原有品牌進行全新升級,從品牌定位、內容營銷、IP打造、全渠道推廣,新媒體運營和數字化運營系統等全方位升級換代。在品牌市場塑造、渠道樣板打造、會員運營層面重點投入。在一物一碼和積分系統的基礎上,采用數字化營銷,有效控制營銷成本,精準投放營銷信息,針對性更強,需求更明確。小帥羊IP形象也將以更加個性立體的方式呈現,聚焦場景,提升互動,深化品牌。屆時,小帥羊會以煥然一新的面貌出現在大眾視野。

      高標準 高品質

      二次配方注冊受理成功,標志著小帥羊羊奶粉的配方注冊程序又邁進了一大步!也證明小帥羊高標準、高質量的品牌形象獲得了國家主管部門的認可,以及對小帥羊團隊的肯定,未來,小帥羊將一如既往,始終秉承匠心精神,以產品品質為立身之本,打造符合中國寶寶體質的民族品牌優質羊奶粉,與萬千媽媽一起,陪伴下一代中國寶寶健康成長。

    圖片

    在線咨詢

    在線咨詢

    手機掃碼分享

    關注微信公眾號

    返回頂部

    白丝裸体兔女郎自慰,俄罗斯XXXX性全过程,又黄又粗暴的120秒免费gif视频