• 數字化轉型 推動母嬰產業戰略升級 品牌營銷數字化管理旗艦品牌 全球1200家企業信賴之選 防偽·溯源·防竄·營銷 多業務一并解決
    您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 熱點 > 正文

    菲仕蘭食品配料推出高純度低聚半乳糖益生元Biotis™ GOS-OP High-Purity

    2022-06-14 07:52   來源:Nutrition Insight
    概要:據Nutrition Insight6月8日報道,菲仕蘭食品配料在其Biotis系列中新推出了一款“高純度”益生元:Biotis™ GOS-OP High-Purity,可應用于針對腸道和整體健康的膳食補充劑。

      菲仕蘭Biotis系列全球營銷負責人Sophie Zillinger Molenaar表示,在同系列益生元配料中,Biotis™ GOS-OP High-Purity的低聚半乳糖(galacto-oligosaccharides ,GOS)濃度更高,含有94%的典型低聚半乳糖(typical GOS),此外,低聚半乳糖具有很好的雙歧桿菌增殖活性(bifidogenic)。

      他還宣稱擁有高濃度低聚半乳糖的Biotis™ GOS-OP High-Purity有兩大好處:一是可以被配制成小巧的形式(format),使其成為補充劑市場的理想選擇;二是起效所需的劑量更少(低至2克)。

      Molenaar還表示,Biotis™ GOS-OP High-Purity可以和其他配料進行組合,比如維生素、礦物質和益生菌,并且可制成軟糖、片劑等形式。

      同時,該公司宣傳稱Biotis™ GOS-OP High-Purity有著較長的貨架期、較高的熱穩定性和酸穩定性、以及良好的體積密度和顆粒大小。

      Biotis™ GOS-OP High-Purity的生產用到了一種專利工藝,該工藝所產生的乳糖含量較低,故也可用于低乳糖產品配方中。

      官網顯示,菲仕蘭Biotis™系列的益生元配料還有:Biotis™ GOS、Biotis™ GOS-P和Biotis™ GOS-O,以及可應用于睡眠健康產品的Biotis™SleepWell。

      該公司表示,經證明,其Biotis GOS益生元有益于腸道健康、肌肉功能和心理健康。

      益生元和益生菌的組合——合生元(synbiotic)更受到人們的青睞,菲仕蘭和Lallemand合作推出了兩個合生元概念:一個是PRO-Digest Health shot,是Biotis GOS益生元和B. lactis LAFTI B94益生菌的組合;另一個是PRO-Digest Bowel Support,由Biotis GOS益生元和 L. paracasei HA-196益生菌組成。

    在線咨詢

    在線咨詢

    手機掃碼分享

    關注微信公眾號

    返回頂部

    白丝裸体兔女郎自慰,俄罗斯XXXX性全过程,又黄又粗暴的120秒免费gif视频