• 數字化轉型 推動母嬰產業戰略升級 品牌營銷數字化管理旗艦品牌 全球1200家企業信賴之選 防偽·溯源·防竄·營銷 多業務一并解決
    您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 公益 > 正文

    a2攜手中華兒慈會發起公益捐笑,改變唇腭裂特殊寶寶的人生

    2022-06-14 08:52   來源:中國網   品牌:a2奶粉
    概要:近不難發現,有很多人都在參與一個“捐”出微笑的公益活動,成為一名微笑公益者。微笑正在接力,匯聚成一股力量,很多唇腭裂特殊寶寶的人生因此被改變。

      近日,中華少年兒童慈善救助基金會微笑行動專項基金與a2至初攜手合作,發起了“找回生命至初的微笑”公益活動,目前,已有數以萬計的愛心人士參與其中,借助“捐贈”微笑這一小小的善舉,支持唇腭裂寶寶,讓他們離手術更近,讓這些特殊的寶寶們有機會找回生命至初的微笑。

    1648695469815128.jpg

      數據顯示,在中國每年約有2.5萬名唇腭裂寶寶降生,而盡早地接受手術,是幫助他們找回微笑的辦法。特別是在偏遠地區處于困境的這些特殊寶寶們,更需要被關注。遺憾的是,即便是有手術的機會,依然有很多唇腭裂寶寶由于吸吮母乳困難,造成營養不良,從而成為他們無法盡早進行全麻手術的重要因素。

      為了能讓更多唇腭裂的寶寶能夠有營養、有力量、有機會去做手術,本次“找回生命至初的微笑”公益活動,希望匯聚全社會對于這一特殊群體支持的力量和關愛。在這次活動中,微笑就是力量,所有人只要捐出自己的“微笑”,只要動動手指按下“捐出微笑”、或者上傳一張微笑的照片就能夠愛心參與,而每捐出一個微笑,a2都會為在偏遠地區身處困境的唇腭裂寶寶們捐助一頓奶,用助力營養的方式,讓他們離手術更近。

      目前“找回生命至初的微笑"公益活動已全面展開,在社交網絡、短視頻平臺、寶媽社群以及線下的母嬰店等地方都能看到愛心人士捐出的笑容。樂友在全國超過500家門店和線上平臺,以及寶寶樹平臺也加入助力,正向寶媽們“募集”笑容,樂友執行總裁董剛先生、寶寶樹集團聯席董事長高敏先生更是親身參與,成為批”公益微笑者“!分眾傳媒攜全國32個城市近35萬塊電梯空間屏幕加入行動,讓3億人看到微笑的力量。在眾人的努力下,笑容如同雪花匯聚,將成為一座愛心的雪山!

      a2牛奶公司大中華區CEO黎笑表示:每位寶寶都天生不同,唇腭裂寶寶也同樣是天使。很榮幸能夠參與這次公益行動,為這些特殊的孩子們提供支持。公司員工也深受本次公益活動的鼓舞和感召,紛紛申請加入志愿者隊伍,與包括醫務人員在內的專業人士一起,為唇腭裂家庭提供幫助。這也與公司一直秉承的價值觀和愿景高度一致——  “我們致力于萃取自然營養精華,滋養生命活力!”。我們期待用微笑傳遞正能量,讓我們的天使找回生命至初的微笑。

      微笑是這個世界上溫暖的表情,你捐出的一個微笑,就有可能改變唇腭裂寶寶的一生,請掃描海報上的二維碼,加入進來,讓你的、和孩子們的微笑被更多人看見!

    在線咨詢

    在線咨詢

    手機掃碼分享

    關注微信公眾號

    返回頂部

    白丝裸体兔女郎自慰,俄罗斯XXXX性全过程,又黄又粗暴的120秒免费gif视频